Vorschau 2019

Mitgliederversammlung 2019
  Bei der Mitgliederversammlung am 2. April 2019 beim Schwaigerwirt" in Diemannskirchen wurde der langjährige 2. Vorstand Matthias Fedlmeier auf eigenen Wunsch nach 17-jähriger Tätigkeit vom Amt verabschiedet. Mit einstimmiger Mehrheit wurde Josef Baumgartner zum neuen zweiten Vositzenden gewählt.

Vorschau:
13. Okt. 2019 "Tag des Pferdes" in Vilsbiburg mit Dionysimarkt.
Am Vormittag wird ein umfangreiches Showprogramm rund ums Pferd geboten, Mittags einen Pferdeumritt mit über 250 Pferden und 40 Gespannen durch die Stadt, Nachmittags ein Internationales Pferderennen (Trab- Kaltblut- Haflinger- Ponyrennen). Tagsüber Volksfestbetrieb in der Stadthalle, Warenmarkt mit Verkaufsständen am Stadtplatz, Familien-Einkaufstag in der Stadt (die Geschäfte haben von 12:00 - 17:00 Uhr geöffnet). Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.